您现在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

工作动态

四川省文物考古研究院虚拟考古体验馆招聘实习生通告

虚拟考古体验馆(文物医院)位于人民南路四段五号,由四川省文物考古研究院筹建,2013121日正式向公众开放,场馆面积200余平方米,是国内首家虚拟考古体验馆。2016515日场馆升级2.0版本开放,同年获得了首届数字遗产最佳实践奖。20181017日场馆更新3.0版。馆内由10个展项组成,包括沉浸式体验、考古游戏、考古动漫等。

一、招聘岗位:讲解员(实习生)1

二、岗位职责:

承担虚拟考古体验馆的日常讲解、接待工作;独立完成或协助完成专题讲解稿及普及性读物的编写;参与馆内外社会教育与辅导教育活动;负责观众咨询答疑、来信收集、整理和归档等工作。

三、招聘要求:

1. 年龄20-30周岁,大专以上学历;普通话标准,语言表达清晰流畅,音质亮丽;男性身高170cm以上,女性身高160cm以上,形象端正,性格开朗,举止大方;

2. 具备良好的品行,身体健康;

3. 有相关工作经验者优先考虑。

四、实习期3个月,待遇面议,试用期优秀者可以签聘用协议。

五、报名时间:

即日起至20181114日。

六、报名方式:

应聘人员个人简历(包括但不限于姓名、性别、学历、学习工作经历、个人技能等)请发至957798663@qq.com邮箱。邮件请命名为:讲解员(实习生)+应聘者姓名。

我们会在后期通知您是否进入面试,如果进入面试请您携带身份证、学历证明以及相关职业资格、技能证书参加面试。