您现在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

工作动态

四川省文物考古研究院2018年1月直接考核 招聘工作人员参加专业面试考生 面试成绩及体检有关事项公告

根据四川省文化厅批准的《四川省文物考古研究院20181月直接考核招聘工作人员的公告》(以下简称《招聘公告》)规定,四川省文物考古研究院于2018128日组织进行了专业面试。现将专业面试成绩及参加体检人员名单予以公告。

一、参加专业面试考生成绩、岗位排名

报考单位
报考职位
招聘人数
姓名    
考生编号
面试成绩
岗位排名
四川省文物考古研究院
古建筑保护与研究    
1
王方捷
01
83
1


二、参加体检的考生名单

姓名
考生编号
报考单位
报考职位
岗位排名
王方捷
01
四川省文物考古研究院
古建筑保护与研究
1


三、体检有关事项

(一)体检标准

体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知的要求执行。

(二)体检事项:

体检由四川省文物考古研究院组织在指定的二级甲等以上综合性医院进行。由我院负责组织实施;体检的具体时间和地点将由我院负责通知;不按我院的要求按时报到参加体检或不缴纳体检费用(体检费用由考生自理)的考生视为弃权,后果由考生自负。

(三)复检:

初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知3日内申请复检一次。复检由四川省文物考古研究院指定到除原体检医院以外的二级甲等以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

未尽事宜,以《招聘公告》为准。

 

四川省文物考古研究院

2018130